Джин

Темщик
Проверенный продавец
Проверенный сервис
VIP пользователь
Внесен депозит 2000$
ZALIV money.jpg

Залив на карту.

Совершаю реальный залив денег на карту.
Хочу предложить, всем желающим поучаствовать в такой схеме, как залив денег на карту.
Я работаю 60/40, где 60% мои, а 40% твои.

Доступный месячный лимит - Залив от 75 000 до 150 000 рублей на одну карту, одного человека.

Как я осуществляю залив на карту и что для этого нужно?
Деньги с подставных счетов заходят на твою карту,

сумма приходит не вся сразу, а частями, в течении одного - двух часов.

Тебе пришёл первый перевод, половина денег твоя, а вторую половину обналичиваешь в банкомате и переводишь на мой счёт, только после этого тебе зайдёт второй перевод, порядок действий аналогичный и так далее, зависит от суммы залива.

Для того чтобы заказать залив денег на свою карту, необходимо сделать стартовый взнос.
ВЗНОС 10% от суммы залива.
Это моя гарантия, твоей порядочности!

Залив денег 75 000руб. - Взнос 7 500руб.

Залив денег 100 000руб. (+ бонус 5000руб.) - Взнос 10 000руб.
Залив денег 125 000руб. (+ бонус 7500руб.) - Взнос 12 500руб.

Залив денег 150 000руб. (+ бонус 10000руб.) - Взнос 15 000руб.

Сделку можно оформить через гаранта форума.

Так как ты делаешь предоплату в размере 10% от суммы залива, всё что будет залито на твою карту, мы делим 50/50.
Таким образом и выйдет после полного обнала залитых денег, процентное соотношение 60/40 в мою пользу.

Мы не выводим на одно физическое лицо, более 150 000 рублей в месяц, дабы избежать лишнего внимания со стороны налоговой.

Общение:
[email protected]

теги: залив на карту без предоплаты, залив на карту 2021, залив на карту без предоплаты 2021, залив денег на карту, залив на карту срочно, заливы на карту без предоплаты срочно, заливы на карту отзывы, реальные заливы на карту, залив на карту без предоплаты реальные, залив на карту не обман, заливы на карту без предоплаты срочно 2021, залив на карту без обмана, заливы на карту без предоплат без обмана, залив срочно на карту без обмана, залив на карту без оплат, залив денег на карту без предоплаты, заливы на карту без предоплаты и оплаты, найти залив на карты, залив на карту без оплаты аккаунта, залив на карту без предоплаты реальные заливщики.

ghost

Administrator
Команда форума
Проверенный продавец
Проверенный сервис
VIP пользователь
Внесен депозит 2000$

Допущен к работе!

Artur

Member
Решил опробовать работу данного сервиса на себе!
Сорокет прикурил.
Тема работает.

asaroy

Member
Что то я не понял, почему 60/40, если написано, что мы делим деньги которые заливают пополам?

chifir50

Member
Ну смотри, что бы тебе сделали залив, ты должен сделать взнос в размере 10% от суммы залива.
Если ты заказал залив 100 000 рублей, то должен сперва заплатить 10 000 рублей.
Со 100 000 рублей которые придут тебе, 50 000 рублей ты оставляешь себе, а вторые 50К ты возвращаешь.
А учитывая, что ты сделал предоплату 10 000 рублей, то чистыми ты заработал 40 000 рублей, а заливщик 50К+10к который ты перевёл, вот и выходи у него 60К.
Так и получается процент 60/40

aser23

Member
Привет, я хотел бы заказать два заливы по 100 000 рублей, на две карты.

Джин

Темщик
Проверенный продавец
Проверенный сервис
VIP пользователь
Внесен депозит 2000$
Хорошо, не вопрос.

AskoldT-Rex

Member
Пацаны, скажите, а на свою карту выводить не стрёмно?
Мусора за это не примут?

BRANDS

Member
Если сильно не жестить, очень много за месяц не заводить на одну карту, то не заблокируют.

BRANDS

Member
А вообще бывалые, кто постоянно сидит на этой теме, имеют левые карты, оформленные на бомжей.

AskoldT-Rex

Member
Ага, действительно хитро.
Но мне как то влом с бомжами возиться, ходить с ними карты оформлять.
К тому же бомжа вряд ли в банк пустят.

BRANDS

Member
А тебе и не нужно самой бомжей искать, есть люди которые это могут сделать за тебя,
Такие карты продаются, можно просто купить, и не париться не о чем.

Яндекс.Метрика
Сверху